Speisekarte

Das GENUSS-Restaurant im KULT+GENUSS

Mit Freude an der Kulinarik kreieren wir Köstlichkeiten für jeden Geschmack.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung.
Verfügbare Plätze können Sie über unser

Reservierungs System

einsehen und direkt buchen...
Oder telefonisch unter 02166 21726-27

Mit Kreativität und Freude an der Kulinarik kreieren wir Köstlichkeiten für jeden Geschmack.

Primo

Carpaccio vom Pulpo mit Tobiko Mayonnaise und Algensalat

14 €
Teller vom Pata Negra Schinken - Iberico Bellota 14 €
Weiße Tomatensuppe mit Büffelmozzarelle, Croutons und Basilikum (wird warm oder auch kalt serviert) 12 €


Secondo

Taglierini mit Morcheln und Manchego (vegetarisch) 16 €
Warmer Saint-Marcellin mit Kartoffeln und Speck (auch vegetar.) 13 €
Carabineros mit Pimentos und griechischem Champignonsalat 18 €
Seeteufel auf normannische Art mit schwarz-weißem Reis 24 €
Wachtel mit Speckkirschenjus und warmen Kartoffelsalat 19 €
Lammrücken in Lavendeljus mit grünem Spargel,
Pfifferlingen und Pancetta
26 €
Spanferkel mit Gemüseragout und Rosmarinkartoffeln 20 €
Dry Aged - Rinderfilet von Jack Stone, Irland
mit Bohnenragout, Schalottenjus und Hasselback Kartoffeln
32 €
Dry Aged - Rib Eye Steak von Jack Stone, Irland ca. 300g
mit Gemüse und Rosmarin Kartoffeln
38 €
Dry Aged - Rib Eye Steak, Jack Stone ca. 200g 32 €


Dolce

Rohmilch Käseteller              11 €
Warme Ananas mit Vanillesauce und Eis            9 €
„Kaffee Calva“, Espresso & Cuvée Étoile, Fine Bretagne 5 €
Affogato, Kugel Vanilleeis mit Espresso             5 €
Eis und Sorbet aus eigener Produktion


Einen täglich wechselnden Menüvorschlag präsentieren wir auf unserer Tafel neben der Küche

Alle Preise enthalten 19% MwSt. 

Gültig ab 24.06.17   -    Alle Preise enthalten 19% MwSt.

Unsere aktuelle Speisekarte zum Download
KULT+GENUSS
KULT+GENUSS
KULT+GENUSS